Promuovere una nuova filosofia dello stare in cucina e di ispirazione montana, comunicare i valori contemporanei che la cucina altoatesina è capace di esprimere: questo è “Taste the Mountain”, nato da un’idea dello chef Norbert Niederkofler – chef noto per il suo ristorante St. Hubertus di San Cassiano, il primo a ottenere le tre stelle Michelin in Alto Adige.
Dal 25 al 27 ottobre 2018 chef, produttori, esperti e giornalisti del settore food & beverage si sono incontrati in Alto Adige per confrontarsi sul tema della cucina locale di montagna come modello di legame sostenibile tra uomo e ambiente. La manifestazione si è conclusa con un appuntamento a Castel Flavon aperto al pubblico: Vivere la cucina di montagna.
Siamo orgogliosi di aver preso parte a un evento che fa della gastronomia altoatesina, sinonimo di autenticità e concretezza, una filosofia di vita e un modo di essere. Valori che noi di fruitecom condividiamo e incoraggiamo.
Immagini: © Ivo Corrà ed © Helmuth Rier